☆スタンプラリー☆

きさチャリ3周年記念として、下記のスタンプラリーを行いますので、どなたでもご自由に参加ください。

■ 自転車や徒歩で、吉舎町内(市街地域)を、所定のマップとスタンプ用紙にあるヒントを基に、吉舎町の歴史と文化を探訪して巡る、大人も子供も楽しめるクイズ式のラリーです。(無料貸自転車は大人用10台・子供用3台のみですので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。先着順です)

実施日時:  11月10日(日曜)PM1:00~3:00      集合場所 : 吉舎ふるさとプラザXa104広場               ★参加される方は1時までに広場に来てください

参加費用:  大人200円  中高生100円 小学生以下無料         ★3時より参加者全員によるくじ引きがあります          (1等1名 2等2名 3等5名 4等多数)

その他:

ラリーの途中で日彰館高校の生徒さんたちに               よる珈琲のおもてなしサービス地点もあります。        また、広島大学の短期留学生さんたちも参加の         予定ですので、国際色豊かなイベントです。

お問い合わせ :090-3373-2657